Aqui, mostramos como preparar em casa usando queijo, bacon e linguiça: é de dar água na boca!
Receita de batata recheada
Ingredientes
- Batata grande
- Papel alumínio
- Sal
- Caldo de frango em pó
- Pimenta-do-reino
- 200g de bacon
- 200g de linguiça calabresa sem pele
- 1 e 1/2 colher de chá de manteiga
- 60g de queijo manchego
- Molho picante
Modo de preparo
Com um garfo, fure toda a batata. Coloque-a no papel alumínio e tempere-a com sal, caldo de frango e pimenta-do-reino. Feche o papel.Leve ao forno em 180ºC por 1 hora.Frite o bacon até ficar bem dourado e coloque em papel toalha para secar o óleo. Frite a linguiça calabresa da mesma maneira.Corte a batata ao meio e tempere por dentro com sal e pimenta-do-reino.Coloque a manteiga e 30g do queijo. Adicione 2 colheres de linguiça por dentro e uma de bacon. Jogue por cima os outros 30g de queijo.Leve ao forno novamente, mas a 200ºC e deixe por 10 minutos.Para servir, é indicado usar molho picante.