O quibe tradicional já é uma delícia, agora imagine uma versão assada com muçarela e cheddar? É de dar água na boca!
Veja abaixo como preparar quibe de forno com muito queijo em uma receita simples, prática e saborosa:
Receita de quibe de forno
Ingredientes
- 150 gramas de trigo para quibe
- Água
- 300 gramas de carne moída
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de cebola picada
- Pimenta do reino a gosto
- Hortelã a gosto
- Salsinha a gosto
- 1 colher de cominho
- 100 gramas de muçarela
- 50 gramas de cheddar
Modo de preparo
Coloque um pouco de água no trigo para quibe até formar uma massa consistente, deixe hidratar por 15 minutos, escorra e reserve.Em um recipiente coloque a carne moída, o sal, o azeite, o alho, a cebola, a pimenta do reino, a hortelã, a salsinha, o cominho e misture tudo.
Depois, neste mesmo recipiente, acrescente o trigo para quibe e mexa bem.Em uma travessa untada com azeite faça uma camada com a massa, em seguida uma camada com a muçarela, uma com o cheddar, e finalize com outra camada de massa.Leve ao forno a 180º C por 40 minutos e está pronto para servir.