Fundado em 11/10/2001
porto velho, domingo 24 de novembro de 2024
Sobremesa boa pode ter gostinho de fruta também! Essa torta de chocolate com maracujá é prova disso: é de dar água na boca!
Triture as bolachas de leite dentro do liquidificador e deposite em um recipiente. Misture manteiga com a bolacha até ficar uma massa homogênea. Transfira para uma assadeira e faça uma base.
Asse em 180ºC por 10 minutos.
Em uma panela, deposite leite condensado e manteiga. Misture e adicione cacau em pó. Cozinhe até virar um brigadeiro e acrescente creme de leite. Mexa.
Transfira para a assadeira e deixe na geladeira por 2 horas.
Em outra panela, misture leite condensado, suco de maracujá e manteiga. Adicione creme de leite e cozinhe.
Em outra tigela, coloque polpa de maracujá, açúcar e maisena. Mexa.
Deposite o creme de maracujá por cima do chocolate e leve à geladeira por mais 2 horas. Antes de servir, despeje o maracujá por cima.