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    porto velho, domingo 24 de novembro de 2024

Truque para deixar o bolinho de arroz molinho por dentro: aprenda a preparar


Vixhum

Publicada em: 17/05/2018 15:26:47 - Atualizado

Nada mais delicioso que um bolinho de arroz bem temperadinho e recém frito, para acompanhar o almoço de fim de semana ou socorrer aquela refeição sem nada de ingredientes na despensa. Você está cansada de saber que essa é uma ótima opção para reaproveitar as sobrinhas de arroz cozido e vegetais da geladeiras e dar uma repaginada nos alimentos, certo? Agora, aprenda um truque para deixar o bolinho ainda mais suculento.

Crocante por fora e macio por dentro

Uma maneira de deixar o bolinho ainda mais molinho por dentro e crocante por fora é batendo no liquidificador o arroz cozido.

Além disso, ainda há a alternativa de não fritá-lo e incrementar com queijo. Aí é só deixar assando calmamente até derreter todo o recheio.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozidos
  • 4 colheres sopa de leite
  • 2 ovos
  • 6 colheres sopa de farinha de trigo
  • Cheiro-verde picado
  • 1/2 colher chá de fermento químico em pó
  • 100g de parmesão ralado
  • 100g de muçarela
  • Tomates picados sem sementes
  • 1 colher sopa de orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal;
Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo;
Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo;
Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.



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