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porto velho, domingo 24 de novembro de 2024
Se você é fã de sobremesas prestígio vai adorar esta receita de bombom gigante de coco que leva dois tipos de chocolate: meio amargo e branco, um mix que garante um quitute delicioso e doce na medida certa. Aprenda o passo a passo:
Derreta 300g do chocolate meio amargo por dois minutos no micro-ondas e, em seguida, acrescente ao mesmo recipiente mais 150g do chocolate.
Forre o pote descartável com o chocolate derretido e leve-o ao freezer por 30 minutos. Depois, faça outra camada com o chocolate derretido e congele por mais 30 minutos.
Em uma panela mexa o leite condensado, o chocolate branco, o leite em pó, o coco ralado e o creme de leite até engrossar e leve à geladeira por duas horas.
Depois, coloque o creme no pote com chocolate e faça uma última camada do creme meio amargo. Leve ao freezer por duas horas.
Em seguida desenforme o bombom e finalize com fios de chocolate branco derretido e frutas vermelhas.