• Fundado em 11/10/2001

    porto velho, domingo 24 de novembro de 2024

Arroz de forno ao molho quatro queijos: ninguém vai resistir a essa receita cremosa


vixhum

Publicada em: 17/07/2018 11:18:03 - Atualizado

Já ouviu falar em receitas feitas com o “arroz de ontem”? Pois uma boa solução para aproveitar aquela sobra que ficou esquecida no fundo da geladeira é preparando um delicioso arroz de forno ao molho quatro queijos. Simples de fazer, o prato fica ultracremoso e leva poucos minutos para ficar pronto.

Receita de arroz de forno quatro queijos

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz branco cozido
  • 250g de catupiry cremoso
  • 200g de queijo gorgonzola picado
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 600g de creme de leite
  • Queijo muçarela ralado a gosto para rechear
  • Parmesão ralado para gratinar

Modo de fazer

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até estarem bem incorporados.

Distribua metade do preparo em um refratário e espalhe por cima uma camada de muçarela ralada. Cubra com o restante do arroz e salpique parmesão ralado a gosto.

Leve ao forno a 200°C até gratinar. Sirva a seguir.


Fale conosco