Fundado em 11/10/2001
porto velho, segunda-feira 25 de novembro de 2024
As receitas de panquecas são muito tradicionais e antigas. Dizem que surgiram há mais de nove mil anos na França quando, de forma acidental, alguém derramou um pouco do mingau no fogão e percebeu que a massa cozinhava rapidamente e era muito versátil. Feita basicamente com ovos e leite, a panqueca também pode ser preparada sem farinha de trigo. Veja como abaixo.
Uma ótima opção não só para quem é intolerante ao glúten, como também para variar na fonte de carboidrato, consumindo uma massinha mais leve à base de milho. Aprenda a seguir a versão sem glúten com recheio de frango cremoso:
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em pequenas porções em uma frigideira antiaderente. Veja como preparar a panqueca sem glúten.
Recheio: Descubra o passo a passo de preparo do recheio cremoso de frango com catupiry, que também pode rechear torta e empadão.