Fundado em 11/10/2001
porto velho, segunda-feira 25 de novembro de 2024
O fim de semana está quase chegando! E para deixar esses dias de descanso ainda melhores, a Fortaleza, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina como preparar Coxinha de Galinha Crocante.
Além de ser muito fácil de fazer, é ótima sugestão para juntar as pessoas que nos fazem bem para curtir um prato inesquecível. Ah! Você pode servir com vários tipos de molhos, como barbecue, maionese temperada, patês, etc. Vai ser um sucesso! Veja abaixo o modo de preparo:
Ingredientes
1 embalagem de biscoito cracker água e sal
20 coxinhas da asa de galinha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras de farinha de trigo tipo I (sem fermento)
1 e ½ xícaras de água com gás
750ml de óleo
Molho barbecue para acompanhar a gosto
Modo de Preparo
Processe a cracker água e sal, formando uma farofinha. Reserve.
Tempere as coxinhas de galinha com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Faça uma massinha com a farinha de trigo e a água com gás.
Envolva as coxinhas de galinha na massinha de água e farinha de trigo. Depois empane na farofinha de cracker água e sal