Fundado em 11/10/2001
porto velho, domingo 24 de novembro de 2024
Para alegrar esses dias de descanso, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, traz uma receita incrível de Torta de Limão com Chocolate.
O modo de preparo é muito simples, leva apenas 10 minutinhos, depois basta deixar na geladeira para ficar pronta. Mesmo sendo uma receita tradicional, você consegue um sabor totalmente diferente com a cobertura de chocolate, que além de deixar a sobremesa ainda mais gostosa, combina perfeitamente com o cítrico do creme de limão.
Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito Fortaleza Maizena triturado
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
3 colheres (sopa) de água
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
a medida de 1 lata de suco de limão
1 caixa de pó para maria-mole
Cobertura
200g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de raspa de casca de limão
Modo de Preparo
Em uma tigela misture os ingredientes da massa até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro.
Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes do recheio. Espalhe sobre a massa na forma e leve para a geladeira por 3 horas. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre a torta, polvilhe com as raspas e volte para a geladeira por mais 1 hora. Sirva em seguida.