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porto velho, domingo 24 de novembro de 2024
Prato tradicional e bastante popular da cozinha brasileira, o creme de milho é ótimo acompanhamento para carnes, além de ser uma alternativa bastante versátil. Mas, embora seu preparo seja rápido e bem prático, nem todo mundo acerta - ou porque deixa o creme de leite talhar, ou porque a mistura não engrossa ou ainda fica "branquela" demais. Veja algumas dicas de como prepará-la amarelinha e bem cremosa seguir:
Para fazer um creme de leite cremoso e com bastante sabor você vai precisar de: 1 lata de milho verde escorrida ou 2 espigas cozidas, 1 cebola média picadinha, 250 ml de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 cubo de caldo de galinha, 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina, 1 lata de creme de leite sem soro.
O modo de preparo do creme de milho é simples e consiste em levar todos esses ingredientes na ordem adequado ao fogo.
Mas, mais importante do que a receita, são os truques e macetes para que ele fique com cor, sabor e consistência adequada.
Dicas para fazer um creme de milho perfeito