Fundado em 11/10/2001
porto velho, domingo 24 de novembro de 2024
GASTRONOMIA - Arroz é uma das comidas mais clássicas conhecidas, mas que tal inovar na cozinha? O arroz de forno cremoso é uma ótima opção para quem está a procura de receitas diferentes, fáceis e saborosas!
Veja o passo a passo para preparar essa delícia abaixo!
Unte a forma com manteiga antes de começar a preparar a receita.
Faça a primeira camada com arroz cozido. Para a segunda camada, faça uma mistura com duas gemas de ovo, uma xícara de creme de leite e sal, pimenta do reino e cebolinha a gosto. Espalhe a mistura sobre o arroz, acrescentando presunto e queijo muçarela.
Repita as mesmas camadas: arroz cozido, mistura, presunto e queijo mussarela, finalizando com queijo parmesão ralado.
Agora é só levar ao forno a 180°C por 20 minutos e o seu arroz de forno cremoso já está pronto!