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porto velho, domingo 24 de novembro de 2024
Uma receita regada a carne, molho e muito queijo não tem como dar errado, não é mesmo? Veja abaixo como preparar deliciosas almôndegas gratinadas recheadas com muçarela de um jeito muito simples e prático:
Em uma panela, refogue 1/2 xícara de cebola com 2 colheres de manteiga até dourar e reserve.
Em um recipiente, misture a carne moída, o bacon, a farinha de rosca, o ovo, 1/2 xícara de salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e as cebolas refogadas.
Em seguida, faça as almôndegas com as mãos e recheie-as com a muçarela em cubos. Frite as almôndegas com 5 colheres de manteiga até dourar e reserve.
Em outra panela, leve ao fogo 1/2 xícara de cebola picada, o molho de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e 1/3 de xícara de salsinha.
Forre uma travessa com a metade deste molho, em seguida acrescente metade da muçarela ralada, as almôndegas, o restante do molho, a outra metade da muçarela ralada, finalize com o parmesão e gratine a 200º C por 25 minutos.