Fundado em 11/10/2001
porto velho, domingo 24 de novembro de 2024
O bolo de churros já se tornou um dos queridinhos na hora da sobremesa. O doce, que remete ao quitute tradicionalmente frito, geralmente vem acompanhado de canela e doce de leite.
Veja abaixo como preparar bolo de churros com MUITO doce de leite com uma receita simples:
Massa
Recheio
Para preparar a massa, bata todos os ingredientes com a ajuda de uma batedeira. Em seguida, coloque-a em uma forma untada e leve ao forno a 180ºC por 35 minutos. Reserve.
Para fazer o recheio, coloque em uma panela a água, o açúcar, a canela em pau e cozinhe até engrossar.
Corte o bolo ao meio e umidifique-o com o caramelo que foi preparado. Em seguida, recheie com 1/3 do doce de leite e feche.
Na parte de cima do bolo, finalize com o restante do doce de leite e pronto, é só cortar e servir.