Fundado em 11/10/2001
porto velho, domingo 24 de novembro de 2024
Salsicha, queijo e bacon, tudo junto e espetado em um palito: dá para resistir?
A opção é perfeita pare receber amigos em casa.
Em menos de 1h é possível fazer uma receita simples e bem prática para deixar todo mundo feliz e satisfeito.
Importante: a receita abaixo serve até três amigos, mas você pode aumentar a quantidade de alguns ingredientes, caso tenha mais gente para receber.
Separe as salsichas em uma tábua e corte cada uma delas na metade. Passe os palitos de churrasco em cada uma das metades da salsicha, para que elas fiquem parecidas com um espeto.
Feito isso, enrole a salsicha no queijo. Depois, enrole no bacon. Deixe cada espeto de salsicha congelar por 40 minutos.
Enquanto os petiscos gelam, separe um recipiente para colocar 1/2 xícara de farinha de trigo. Tempere com pimenta e sal a gosto. Despeje 1/4 de xícara de leite por cima e mexa com um garfo, até misturar bem.
Coloque 1/8 de xícara de água com gás e misture mais uma vez, até formar uma camada grossa com cor parecida com o molho rosé. Reserve essa massa em um copo. Assim, ficará mais fácil para misturá-lo com a salsicha no palito antes de por na frigideira para fritar com óleo (ou azeite, se preferir).
Frite até dourar e, pronto, você já pode servir!