Fundado em 11/10/2001
porto velho, domingo 24 de novembro de 2024
Imagine uma versão de coxinha que não coloca a dieta - muito - em risco porque a massa é feita de frango e tapioca recheada e o recheio é de queijo minas sem lactose. A receita, que é assada e não frita, foi compartilhada pela chef de cozinha saudável Thais Massa.
A massa feita à base de tapioca e livre de glúten, proteína do trigo que deixa o organismo inflamado e propenso a acumular gordurinhas. Além disso, a tapioca é um carboidrato de baixo valor calórico que, por ser digerido facilmente, fornece energia mais rapidamente para o corpo, gerando um melhor rendimento durante a atividade física.
Veja como fazer essa delícia:
No processador de alimentos, bata todos os ingredientes (exceto o queijo) até obter uma massa homogênea (aproximadamente três minutos). Pegue pequenas porções, recheie com o queijo, molde e passe na farinha de linhaça. Coloque em uma assadeira e leve ao forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.