• Fundado em 11/10/2001

    porto velho, domingo 19 de maio de 2024

Pavê de chocolate branco e leite condensado para comer de joelhos


Rondonoticias

Publicada em: 31/01/2018 11:34:43 - Atualizado

Pavê que é pavê, não tem como resistir. Principalmente, se for de chocolate e leite condensado. Agora, já imaginou um pavê de chocolate branco? Como resistir? Aprenda a preparar essa delícia para se comer de joelhos.

Receita de pavê de chocolate branco

Ingredientes

  • 9 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 300 g de leite condensado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 500 ml de creme de leite
  • 15 colheres de sopa de chantilly batido
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • guaraná ou soda (para umedecer a bolacha)
  • Modo de Preparo

    Leve o leite, o leite condensado e o amido de milho ao fogo, mexa até engrossar. Coloque na batedeira e acrescente o chocolate branco picado, a baunilha, vá adicionando aos poucos o creme de leite e o leite alternadamente e, após misturar bem, acrescente o chantilly.MontagemColoque em uma travessa: o creme, depois a bolacha úmida no refrigerante, depois creme e bolacha novamente. Disponha a quantidade de camadas da sua preferência.

Fale conosco