Pavê que é pavê, não tem como resistir. Principalmente, se for de chocolate e leite condensado. Agora, já imaginou um pavê de chocolate branco? Como resistir? Aprenda a preparar essa delícia para se comer de joelhos.
Receita de pavê de chocolate branco
Ingredientes
- 9 colheres de sopa de amido de milho
- 1 litro de leite
- 300 g de leite condensado
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 300 g de chocolate branco picado
- 500 ml de creme de leite
- 15 colheres de sopa de chantilly batido
- 2 pacotes de bolacha champagne
- guaraná ou soda (para umedecer a bolacha)
Modo de Preparo
Leve o leite, o leite condensado e o amido de milho ao fogo, mexa até engrossar. Coloque na batedeira e acrescente o chocolate branco picado, a baunilha, vá adicionando aos poucos o creme de leite e o leite alternadamente e, após misturar bem, acrescente o chantilly.MontagemColoque em uma travessa: o creme, depois a bolacha úmida no refrigerante, depois creme e bolacha novamente. Disponha a quantidade de camadas da sua preferência.