• Fundado em 11/10/2001

    porto velho, segunda-feira 20 de maio de 2024

Chef de cozinha ensina "o melhor tempero do mundo" para peixe feito em casa


Vixhum

Publicada em: 09/02/2018 10:41:16 - Atualizado

O pescado está presente em muitas casas e faz parte da rotina alimentar do brasileiro, principalmente em cidades litorâneas. Apesar de tão comum no dia a dia, ele exige muita atenção e cuidado desde a hora de escolha do produto fresco até o momento de prepará-lo.

O chef Biba Fernandes, especialista em pratos com peixes e frutos do mar, ensina qual é o tempero ideal, segredo para nunca errar na preparação de um peixe saboroso e suave.

Para ele, na hora de temperar qualquer peixe, não há erro. “O segredo para ter um bom peixe é: sal marinho, pimenta do reino, um pouco de limão e azeite", aconselha o chef. E nada mais.

O ideal em uma preparação com peixe é sentir o sabor dele, o gosto de cada tipo, de acordo com o especialista. Finalmente é só escolher o modo de preparo e ficar atento ao tempo, já que a carne é macia e fica pronta em instantes.



Fale conosco