• Fundado em 11/10/2001

    porto velho, domingo 24 de novembro de 2024

Torta de liquidificador: 3 recheios cremosos e irresistíveis para variar no preparo


Vix

Publicada em: 13/02/2018 09:56:28 - Atualizado

Aproveite a facilidade de preparar receitas no liquidificador. Com ele, que é uma das maiores e melhores invenções domésticas, é possível resolver muito dos desafios em uma cozinha, inclusive, preparar uma refeição rápida num dia preguiçoso ou que exige uma saída emergencial para a falta de tempo.

Entre pratos salgados possíveis, a torta de liquidificador com recheio cremoso é uma opção sempre fácil e irresistível. A seguir, aprenda o preparo da massa e mais alternativas de recheios diferentes.

Receita de torta de liquidificador

Ingredientes da massa

  • 2 colheres de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 colher (chá) de fermento

Modo de preparo

Bata os ingredientes úmidos primeiro no liquidificador, em seguida, acrescente a farinha de trigo, a maisena e o fermento. Com metade da massa, forre o fundo de uma assadeira. Adicione o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve para assar por 30 minutos a 180ºC.

Recheio para torta de liquidificador

A seguir, descubra três opções de recheios diferente e cheios de sabor para variar no preparo:

Recheio de frango com requeijão

Refogue alho e cebola, pimentões vermelhos e tomates picados e mais o frango desfiado. Veja como montar a torta com recheio de frango e requeijão cremoso:

Recheio de espinafre cremoso

Ingredientes

  • 1 e 1/2 maços de espinafre picado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 400g de ricota amassada
  • 50g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1/2 colher (chá) de alho bem amassado e picado
  • 2 pitadas de pimenta branca

Aprenda o modo de preparo do recheio da torta de espinafre com ricota.

Recheio creme de palmito

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata grande de palmito picado e escorrido
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Fale conosco