Fundado em 11/10/2001
porto velho, domingo 24 de novembro de 2024
Aproveite a facilidade de preparar receitas no liquidificador. Com ele, que é uma das maiores e melhores invenções domésticas, é possível resolver muito dos desafios em uma cozinha, inclusive, preparar uma refeição rápida num dia preguiçoso ou que exige uma saída emergencial para a falta de tempo.
Entre pratos salgados possíveis, a torta de liquidificador com recheio cremoso é uma opção sempre fácil e irresistível. A seguir, aprenda o preparo da massa e mais alternativas de recheios diferentes.
Ingredientes da massa
Bata os ingredientes úmidos primeiro no liquidificador, em seguida, acrescente a farinha de trigo, a maisena e o fermento. Com metade da massa, forre o fundo de uma assadeira. Adicione o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve para assar por 30 minutos a 180ºC.
A seguir, descubra três opções de recheios diferente e cheios de sabor para variar no preparo:
Refogue alho e cebola, pimentões vermelhos e tomates picados e mais o frango desfiado. Veja como montar a torta com recheio de frango e requeijão cremoso:
Ingredientes
Aprenda o modo de preparo do recheio da torta de espinafre com ricota.
Ingredientes