Não sabe o que fazer para acompanhar o arroz e feijão de sempre? Aposte nos pimentões recheados, que são cheios de sabor!
Receita de pimentão recheado com carne
Ingredientes
- 5 pimentões vermelho
- Azeite de oliva
- 400g de carne moída
- 100g de bacon picado
- 4 unidades grandes de champignon picado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Salsinha
- 1/2 xícara de vinho branco
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal
- Pimenta
- 250g de muçarela
- Orégano
Modo de preparo
Corte a "tampa" do pimentão e limpe-o por dentro. Leve ao micro-ondas por 7 minutos.Jogue azeite de oliva em uma frigideira e coloque a carne moída, o bacon picado, o champignon, a cebola, o alho e a salsinha. Misture bem. Cozinhe por 10 minutos e adicione vinho branco, caldo de galinha, sal e pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos.Recheie os pimentões e acrescente muçarela e orégano. Coloque-os em uma assadeira e tampe-os com a parte que havia sido cortada. Leve ao forno por 10 minutos e depois sirva.