Pimentão recheado com carne moída é receita fácil para o dia a dia: como fazer
vixhum
Publicada em: 09/03/2018 10:01:29 - Atualizado
Não sabe o que fazer para acompanhar o arroz e feijão de sempre? Aposte nos pimentões recheados, que são cheios de sabor!
Receita de pimentão recheado com carne
Ingredientes
5 pimentões vermelho
Azeite de oliva
400g de carne moída
100g de bacon picado
4 unidades grandes de champignon picado
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Salsinha
1/2 xícara de vinho branco
1 cubo de caldo de galinha
Sal
Pimenta
250g de muçarela
Orégano
Modo de preparo
Corte a "tampa" do pimentão e limpe-o por dentro. Leve ao micro-ondas por 7 minutos.Jogue azeite de oliva em uma frigideira e coloque a carne moída, o bacon picado, o champignon, a cebola, o alho e a salsinha. Misture bem. Cozinhe por 10 minutos e adicione vinho branco, caldo de galinha, sal e pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos.Recheie os pimentões e acrescente muçarela e orégano. Coloque-os em uma assadeira e tampe-os com a parte que havia sido cortada. Leve ao forno por 10 minutos e depois sirva.