Fundado em 11/10/2001
porto velho, domingo 24 de novembro de 2024
Vanessa Ventura, proprietária do Horta Local, delivery de comidas saudáveis no Rio de Janeiro, explica que é esta regrinha que mantém a textura e o sabor natural dos alimentos. Confira as dicas de Vanessa para você montar a sua salada no pote.
1. O primeiro ingrediente a ser colocado no pote é sempre o molho. Ele pode ser feito de diversas formas: com iogurte, mostarda e mel ou apenas o tradicional azeite.
2. Logo após o molho é recomendado adicionar os ingredientes mais densos, ou seja, aqueles que não vão murchar em contato com o líquido, como, tomate-cereja, cenoura, milho, pepino e palmito.
4. Na sequência, adicione a proteína: como atum, frango ou carne desfiados.
5. Em seguida, para uma refeição equilibrada, adicione um carboidrato, como batata-doce ou abóbora assada.
6. Por fim, os ingredientes que fazem desta bela refeição uma salada: as folhas! Esolha as de sua preferência, como alface, rúcula e agrião.