Fundado em 11/10/2001
porto velho, domingo 24 de novembro de 2024
Seja na festinha de aniversário ou no boteco, ninguém resiste a uma boa bolinha de queijo – especialmente se ela for crocante por fora e deliciosamente macia por dentro. Agora, imagine testar em casa uma versão deliciosa do quitute que tem massa de muçarela e recheio de cheddar. Quer ver como? Confira a receita:
Molho
Em uma tigela, misture a muçarela com o ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e o orégano, até formar uma massa bem espessa.
Com as mãos, faça bolinhas iguais usando toda a massa. Em seguida, abra cada bolinha na palma da mão, formando um disco, e recheie com um pedaço de cheddar. Feche bem, enrole e empane as bolinhas na farinha de rosca.
Frite as bolinhas em óleo quente até ficarem bem douradas. Escorra o excesso da gordura em papel-toalha e sirva acompanhado do molho preparado com iogurte, azeite, limão e mostarda.