Fundado em 11/10/2001
porto velho, domingo 24 de novembro de 2024
Você sabia que as forminhas de gelo podem ter mil e uma utilidades na cozinha? Uma delas serve para quem quer preparar um delicioso docinho em casa sem ter muito trabalho. Nesta receita, é possível fazer diversos bombons prestígio caseiro de maneira rápida e fácil. Veja como:
Misture o coco ralado com o leite condensado. Em seguida, despeje essa mistura em uma assadeira forrada com papel-manteiga, apertando bem para ficar uniforme, e leve à geladeira por 10 minutos.
Distribua metade do chocolate derretido dentro dos espaços de uma forminha de gelo. Em seguida, deixe escorrer o excesso em uma tigela, de modo que os espacinhos fiquem cobertos com uma camada fina de chocolate. Leve a forma à geladeira por 10 minutos.
Fatie o preparo de coco em quadradinhos iguais e distribua-os dentro da forma de gelo com chocolate. Use o restante do chocolate derretido para cobrir o coco na forminha e leve à geladeira por mais 10 minutos.
Desenforme os bombons em uma tábua e decore-os com o restante de chocolate derretido e um pouco de coco ralado queimado. Sirva a seguir.